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4 cocktails poivrés à découvrir au Belmont

Amateurs de cocktails et de saveurs poivrées, le bar de l’Hotel Le Belmont (Paris 16è) vous ouvre ses portes ! A l’occasion de la Saint Valentin, Alexandre Torbi, barman des lieux, et Anne Demay, consultante culinaire et fondatrice de Panier de Saison, ont élaboré quatre créations que vous pouvez y découvrir depuis ce 15 janvier…

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La première création (ci-dessus) associe notamment le poivre long d’Indonésie et le concombre avec le gin Hendrick’s.

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La seconde combine pour sa part le citron et la gelée de coing, avec une pointe de poivre Penja et une touche d’Armagnac qui séduira les amateurs de cocktails à la fois fruités et relevés.

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Pour la troisième, orange et single malt Craigellachie 13 ans d’âge s’unissent, le tout avec une pointe de poivre de Kamput écrasé.

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Enfin, la quatrième création allie gin et baies de Sansho avec une touche de citron vert.

Le-Belmont-Bar

Envie de les tester par vous-même ? Rendez-vous au bar de l’Hôtel Le Belmont, au 30 rue de Bassano, Paris 16è (Métro : Charles de Gaulle Étoile, Alma Marceau ou George V).

Crédit photo des cocktails création poivrées : Anne Demay.