DistilZine
Menu
  • Derniers CP
  • Événements
  • Distillery Life
  • Tours
  • Data
  • Lectures
  • Prévention
  • Best Of
  • Archives
  • À propos
  • Contact
Menu

1664 : RDV à la soirée anniversaire du 10/04

Posted on 31 mars, 20146 avril, 2014 by Frederic

Philippe Etchebest1664 fête cette année ses 350 ans en célébrant de la plus belle des manières l’apéro à la française ! En effet, la célèbre bière française proposait à ses fans de capturer « le goût à la française » en publiant leurs visions de celui-ci à l’aide du hashtag #Apero1664. Etaient ainsi en jeu jusqu’au 30 mars : 400 places pour la grande soirée d’anniversaire de la marque qui aura lieu le 10 avril prochain à Paris (au Café A), le tout sous le signe du goût et de la convivialité en compagnie du Chef Philippe Etchebest. Aussi, si vous ne faites pas partie des heureux gagnants d’une invitation pour cet évènement, pas d’inquiétude puisque DistilZine a aussi quelques places à vous offrir ! Pour cela, vous avez jusque mercredi matin pour vous signalez en tweetant cet article (et en suivant @distilzine) ou en le likant / commentant sur notre page Facebook : les gagnants des 5 derniers lots de 2 places en notre possession seront annoncés dans la foulée ce 2 avril ! [Edit : jeu terminé, toutes les places ont  été gagnées]

Qui plus est, outre un menu alléchant accompagné des 5 bières de la gamme 1664, ce sera également l’occasion de découvrir en avant-première les nouvelles boîtes collector de la marque… Un RDV à ne pas manquer par conséquent !

Apero-1664-1

Apero-1664-2

Partager sur :

Restons connectés

YouTube Instagram Medium LinkedIn Facebook Twitter Newsletter

DistilNews - Inscription gratuite !

Newsletter

NOUVEAU ! ! Abonnez-vous à Distil.News : l’essentiel de l’actualité cocktails, bars et spiritueux, chaque semaine et directement dans votre boîte mail. C’est 100% gratuit !

A voir !

Comment fonctionne un alambic hybride (whisky, gin, rhum, ...) ?

à propos de DistilZine

Le blog Cocktails & Spiritueux de Frederic Roginska.

Pour me suivre sur les réseaux sociaux :

YouTubeInstagramMediumLinkedInFacebookTwitterNewsletter

Côté coulisses

  • Alambic hybride : c’est quoi ? Et comment ça marche ?Alambic hybride : c'est quoi ? Et comment ça marche ?

Côté communication

  • Campari Creates : une belle campagne d’ARTvertisingCampari Creates : une belle campagne d'ARTvertising

à voir aussi

  • Spiced Rum : Famille Naud lance Hidden Loot Dark ReserveSpiced Rum : Famille Naud lance Hidden Loot Dark Reserve

Industrie

  • Extraterrien
  • Alambic Magazine
  • Rumporter
  • Distil.News
  • Spiritueux Magazine

Derniers communiqués

  • 12/12 : Le retour du Pastis de Saint-Tropez
  • Havana Club x Bebar : nouvelle édition limitée
  • HSE « Les Finitions du Monde » : deux nouveaux finish whiskies
  • Rhum Fest Paris 2020 reporté aux 18, 19, 20 juillet
  • Cocktails Spirits 2020 reporté à Septembre

Les ami(e)s

  • Start & Stop
  • Lappoms
  • ParisComLight
  • Publigeekaire
  • Odora

Derniers articles

  • Alambic hybride : c’est quoi ? Et comment ça marche ?
  • Gin 135°EAST : parce qu’il n’y a pas que le whisky japonais
  • Bourgoin Cognac : méfiez-vous des comptes d’âge !
  • Whiskies HATOZAKI : Blended et Pure Malt
  • Spiced Rum : Famille Naud lance Hidden Loot Dark Reserve

Beyond DistilZine

  • Rye Whisky
  • @froginska
  • Clear Ice Fetish
  • DistilNews
  • Got Bitters?

Archives

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé et il convient donc de le consommer avec modération.

Mentions légales

Ce site participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.

©2021 DistilZine | Design by Superb
DistilZine.fr utilise des cookies, lesquels permettent d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux, d'analyser notre trafic et de personnaliser les annonces.OK