DistilNews Daily #488
Whiskey affiné comme un Manhattan, vodka energy en canette, 50 Cent vs Beam Suntory, gin "single juniper tree", marges très faibles, arrangés métropolitains, Maple Old Fashioned, gamme complète de sans alcool, et plus.
Whiskey affiné comme un Manhattan, vodka energy en canette, 50 Cent vs Beam Suntory, gin "single juniper tree", marges très faibles, arrangés métropolitains, Maple Old Fashioned, gamme complète de sans alcool, et plus.
Vieillissement sous-marin pour tous, whisky tourbé et protection des tourbières, quadruple affinage, chai de 500 000 fûts, baromètre SOWINE/DYNATA, exportations de cava, umeshu français, tequila seltzer, gin à shots, ... et plus.
Le Umeshu de Wakaze est un Umeshu français issu de la macération des prunes « Golden Japan », récoltées prématurément à Moissac, pendant environ 2 mois dans un spiritueux obtenu par distillation des lies de saké Wakaze.
Réouverture au public de Rosebank, exportations de vermouth, Special Releases, Beam Suntory UK, tequila relookée, cocktails sans alcool, Jägermeister Orange, niveau sonore, ... et plus.