Whisky de Papa
Nouvelle marque de whisky, bourbon de daron, cocktails de palace, distillation durable, tequila pimentée, millions de caisses de kräuterlikör, Cognac de nuit, expansion, ... On récapitule la semaine !
Nouvelle marque de whisky, bourbon de daron, cocktails de palace, distillation durable, tequila pimentée, millions de caisses de kräuterlikör, Cognac de nuit, expansion, ... On récapitule la semaine !
Gran Casalá, KAAL, Martingale, ... Retrouvez les derniers designs qui nous ont tapé dans l’œil dans ce Best Of #50 !
Gins agrumes, whiskies graphiques, crème à base de rhum, BiB, arrangés, crapauds, ... Il y en a toujours pour tous les goûts dans le récap' hebdomadaire de toutes les actualités produits parues au cours de la semaine !
Spiritueux imaginaires, véritables innovations, affinages sous-marins démocratisés, nouvelle vieille distillerie, appli pour mesurer le niveau de vos bouteilles, données en nombre, ... On fait le point sur l'essentiel de l'actualité de ces 15 derniers jours !
Jaja Tequila, Republic Restoratives Bourbon, Amaro Cortina, ... Découvrez les derniers packagings qui ont retenu notre attention dans ce Best Of #49 !
Whiskies en pagaille, liqueurs inédites, gins colorés, tequilas originales, rhums fruités, ... On passe en revue toutes les actualités produits parues au cours des deux dernières semaine !
La réouverture d'une distillerie légendaire, des affinages de whiskies originaux, des bouteilles en alu, un rhum aux multiples facettes, un "Bourbon Aficionado", du beurre de cacahouète, de l'IA, du 7UP pour adultes... On récapitule la semaine !
Mezcal Amarás, Paipo Coastal Gin, Rhum Rhum, ... Retrouvez les plus beaux designs qui ont retenu notre attention dans ce Best Of #48 !
Spiritueux d'agave à toutes les sauces, cocktails prêts à boire en tous genres, contenants en aluminium, whiskies affinés originaux, ... Il y en a pour tous les goûts dans votre récap' hebdomadaire de toutes les actus produits parues au cours de la semaine !
Un whisky futuriste à $50k, plus d'un million de spiritouristes, une tequila artisanale de retour, des tendances en matière de cocktails prêts à boire, des fûts de toutes tailles, une glace en bouteille, ... On refait la semaine !
Freeland Spirits, Mad March Hare, Festif Amaro, ... Découvrez les plus beaux packagings de la semaine dans ce Best Of #47 !
Nouveaux whiskies tourbés, levures originales, affinages inédits, cocktails en canettes, mixers, ... On revient sur toutes les actualités produits relayées au cours de la semaine !
Bouteille de gin incomplète, exportations de spiritueux européens, distilleries qui font du volume, Margaritas sans Tequila, vodka qui communique de manière décalée, single malt inspiré par un parfum de glace, ... On refait la semaine en moins de 10 minutes chrono !
Rock & Union, Liquid Industries, Sedina Vodka, ... Retrouvez les plus beaux designs qui ont retenu notre attention dans ce Best Of #46 !
Rhum épicé, genièvre, whiskies rares, arty ou éco-conscients, gin aux fruits pressés, vodka & soda, ... Il y en a pour tous les goûts et budgets dans le récapitulatif des actualités produits parues au cours de la semaine !
Objectifs : présenter le Double Jus, Grand Apéritif de France, comme la marque iconique de l'apéritif à la française.
Bataille de tequilas, Bourbon en fût d'Armagnac, QR codes sur les bouteilles, construction de chai, meilleurs bars du Royaume-Uni, brand ambassadeur whisky, levée de fonds, rhum polynésien élevé en amphore, ... et plus.
En Mai 2024, la Distillerie de Citadelle, le premier gin de France avec plus d’un quart de siècle d’expertise, inaugurera son ouverture au public, offrant ainsi une expérience immersive unique, qui permettra aux visiteurs de plonger dans son histoire et son processus de fabrication.
La Maison du Whisky, organisatrice depuis 2017 du salon La Maison, invite le 22 avril prochain les professionnels, cavistes, restaurateurs et bartenders pour découvrir toutes les nouveautés et tendances de consommation du printemps 2024.
Whisky de seigle en Mizunara, tequila abstraite, gin des océans, nouvelles variétés de raisins, terroirs en bouteilles, spiritourisme breton, Islay en fût de Porto, ... et plus.
A pourvoir : Fever-Tree recrute un(e) Chef de Secteur CHR en CDI