Campari Cocktail Club Ă  La Scuola di EATALY

Chaleur, couvre-feu dĂ©calĂ© Ă  23h, bars et restaurants enfin autorisĂ©s Ă  accueillir des clients en intĂ©rieur, … Nous y voilĂ , c’est le 9 juin !

AprĂšs quelques mois de dĂ©gustations Zoom et cie par webcams interposĂ©es, c’est avec une joie non dissimulĂ©e que j’ai enfin pu participer de nouveau Ă  un Ă©vĂšnement en physique. Et pas des moins intĂ©ressants d’ailleurs, loin s’en faut !

💡 Si vous n’ĂȘtes pas encore abonnĂ©(e) Ă  ma newsletter et souhaitez recevoir ces actualitĂ©s en avant-premiĂšre : RDV ICI 💌

Il s’agissait d’une session du Campari Cocktail Club, organisĂ©e pour la rĂ©ouverture de la Scuola di Eataly, un espace dĂ©diĂ© Ă  l’apprentissage de la gastronomie italienne, situĂ© Ă  l’Ă©tage du Eataly Paris Marais.

Le principe : un atelier / cours d’environ 2h au cours duquel on a appris Ă  faire une pizza « al padellino » 🍕 et 3 cocktails (un Spritz, un Negroni et un Jungle Bird đŸč), en compagnie de Romain Chassang (Faux RĂȘveur) pour la partie liquide, et Elio Genualdo pour la partie solide. Au top !

Bilan : ma premiÚre pùte à pizza réussie, mon premier Jungle Bird (délicieux !) et globalement une expérience vraiment trÚs sympa pour cette reprise. Bref, je ne saurai trop la recommander !

Pour plus d’infos sur les prochaines sessions (et pas que cocktails d’ailleurs), ça se passe sur scuola.fr