Partenaire de la Paris Cocktail Week, La Conserverie (Paris 2) profite également de ce début d’année 2015 pour proposer deux nouveaux cocktails de saison à base de vodka Mamont. Romain Krot, chef barman des lieux, a ainsi imaginé deux recettes, l’une chaude (Les Gentianes) et l’autre fraiche (La Sapinière), pour satisfaire tous les palais en ces derniers mois hivernaux…

Conserverie-Cocktails-Hiver

La Sapinière (cocktail froid servi dans un verre a vin avec son petit cornet de bourgeon de sapin enflammé) :

  • 3 cl Mamont Vodka
  • 3 cl Liqueur de Sapin Dolin
  • 3 cl jus de clémentine
  • 1,5cl jus de citron
  • 1 cl sirop de Miel

Les Gentianes (cocktail chaud réchauffé a l’appareil à fondue avec quelques quartiers de clémentines) :

  • 3cl de Mamont Vodka
  • 3cl Gentiane de Pontarlier (Pontiane)
  • 3cl de jus de Clémentine
  • 1,5cl jus de citron
  • 1 cl sirop de Miel

La-Conserverie

Partagez cet article