DistilZine
Menu
  • Derniers CP
  • Événements
  • Distillery Life
  • Tours
  • Data
  • Lectures
  • Prévention
  • Best Of
  • Archives
  • À propos
  • Contact
Menu

Duvel : Tripel Hop, édition 2013

Posted on 13 avril, 201313 avril, 2013 by Frederic

Duvel a présenté récemment l’édition limitée 2013 de sa Tripel Hop. Comme son nom l’indique, elle est réalisée à partir de 3 sortes de houblons et face aux succès des éditions 2010 et 2012, Duvel Moortgat a décidé de renouveler l’expérience cette année encore. Aux houblons de base (le Saaz-saaz et le Styrian Golding) vient donc s’ajouter un troisième houblon, différent chaque année, et pour la sélection 2013, la brasserie a choisi de travailler un houblon japonais, le Sorachi Ace, aux notes d’agrumes, de menthe et de houblon vert. Comme toutes les Tripel Hop précédentes, cette bière (9,5% alcool) ne sera brassée qu’une seule fois et en quantité limitée. Bref, si vous êtes curieux du résultat, cette Tripel Hop devrait être disponible dès le 22 Avril !

DUVEL_Tripel-Hop-2013

Points de vente et prix public : dans les Monoprix (2€ PVC), en CHR (entre 5€ et 6€ PVC) et chez les cavistes (2,50€ PVC)

Partager sur :

Restons connectés

YouTube Instagram Medium LinkedIn Facebook Twitter Newsletter

DistilNews - Inscription gratuite !

Newsletter

NOUVEAU ! ! Abonnez-vous à Distil.News : l’essentiel de l’actualité cocktails, bars et spiritueux, chaque semaine et directement dans votre boîte mail. C’est 100% gratuit !

A voir !

Comment fonctionne un alambic hybride (whisky, gin, rhum, ...) ?

à propos de DistilZine

Le blog Cocktails & Spiritueux de Frederic Roginska.

Pour me suivre sur les réseaux sociaux :

YouTubeInstagramMediumLinkedInFacebookTwitterNewsletter

Côté coulisses

  • Alambic hybride : c’est quoi ? Et comment ça marche ?Alambic hybride : c'est quoi ? Et comment ça marche ?

Côté communication

  • Campari Creates : une belle campagne d’ARTvertisingCampari Creates : une belle campagne d'ARTvertising

à voir aussi

  • Spiced Rum : Famille Naud lance Hidden Loot Dark ReserveSpiced Rum : Famille Naud lance Hidden Loot Dark Reserve

Industrie

  • Distil.News
  • Extraterrien
  • Whiskyleaks
  • For Georges
  • Spiritueux Magazine

Derniers communiqués

  • 12/12 : Le retour du Pastis de Saint-Tropez
  • Havana Club x Bebar : nouvelle édition limitée
  • HSE « Les Finitions du Monde » : deux nouveaux finish whiskies
  • Rhum Fest Paris 2020 reporté aux 18, 19, 20 juillet
  • Cocktails Spirits 2020 reporté à Septembre

Les ami(e)s

  • Start & Stop
  • Publigeekaire
  • Lappoms
  • Odora
  • Une Virée à Deux

Derniers articles

  • Lancement de Distil.News !
  • Alambic hybride : c’est quoi ? Et comment ça marche ?
  • Gin 135°EAST : parce qu’il n’y a pas que le whisky japonais
  • Bourgoin Cognac : méfiez-vous des comptes d’âge !
  • Whiskies HATOZAKI : Blended et Pure Malt

Beyond DistilZine

  • @froginska
  • Vin Wino Wine
  • Got Bitters?
  • DistilNews
  • Rye Whisky

Archives

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé et il convient donc de le consommer avec modération.

Mentions légales

Ce site participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.

©2021 DistilZine | Design by Superb
DistilZine.fr utilise des cookies, lesquels permettent d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux, d'analyser notre trafic et de personnaliser les annonces.OK