DistilZine
Menu
  • Derniers CP
  • Événements
  • Distillery Life
  • Tours
  • Data
  • Lectures
  • Prévention
  • Best Of
  • Archives
  • À propos
  • Contact
Menu

Les Cocktails à Paris #pariscocktailweek

Posted on 13 janvier, 201613 janvier, 2016 by Frederic

J-10 ! Le 23 janvier prochain sonnera le début de la deuxième édition de la Paris Cocktail Week ! Une semaine complète, du samedi 23/01 au samedi 30/01, où quelques 50 bars et 10 restaurants proposeront des tarifs réduits afin de vous faire découvrir sans vous ruiner des cocktails spécialement conçus pour l’occasion (une centaine, dont 50 sans alcool), ainsi que des masterclass et autres ateliers découvertes. Pour choper votre pass (c’est gratuit) et pouvoir en profiter, il suffit de vous rendre ici.

D’ici là, on vous propose de découvrir dès à présent une petite infographie sur les cocktails à Paris, laquelle nous dévoile entre autres que l’alcool le plus vendu dans les bars de la Paris Cocktail Week est le rhum, le tout en utilisant chaque année plus de 1000 tonnes de glaçons, et qu’il reste sans doute encore pas mal de travail (ou quelques éditions supplémentaires de l’évènement) avant que les manhattan, negroni, dry martini, mint julep et consorts ne viennent détrôner le mojito et le spritz dans le coeur des Parisiens…

Paris-Cocktail-Week-2-B

PCW2016InfographieCocktails

Paris-Cocktail-Week-2-C

Paris-Cocktail-Week-2-D

Partager sur :

Restons connectés

YouTube Instagram Medium LinkedIn Facebook Twitter Newsletter

DistilNews - Inscription gratuite !

Newsletter

NOUVEAU ! ! Abonnez-vous à Distil.News : l’essentiel de l’actualité cocktails, bars et spiritueux, chaque semaine et directement dans votre boîte mail. C’est 100% gratuit !

A voir !

Comment fonctionne un alambic hybride (whisky, gin, rhum, ...) ?

à propos de DistilZine

Le blog Cocktails & Spiritueux de Frederic Roginska.

Pour me suivre sur les réseaux sociaux :

YouTubeInstagramMediumLinkedInFacebookTwitterNewsletter

Côté coulisses

  • Alambic hybride : c’est quoi ? Et comment ça marche ?Alambic hybride : c'est quoi ? Et comment ça marche ?

Côté communication

  • Campari Creates : une belle campagne d’ARTvertisingCampari Creates : une belle campagne d'ARTvertising

à voir aussi

  • Spiced Rum : Famille Naud lance Hidden Loot Dark ReserveSpiced Rum : Famille Naud lance Hidden Loot Dark Reserve

Industrie

  • Distil.News
  • Alambic Magazine
  • For Georges
  • Whiskyleaks
  • Rumporter

Derniers communiqués

  • 12/12 : Le retour du Pastis de Saint-Tropez
  • Havana Club x Bebar : nouvelle édition limitée
  • HSE « Les Finitions du Monde » : deux nouveaux finish whiskies
  • Rhum Fest Paris 2020 reporté aux 18, 19, 20 juillet
  • Cocktails Spirits 2020 reporté à Septembre

Les ami(e)s

  • Lappoms
  • Start & Stop
  • Odora
  • Inside The Pain
  • Une Virée à Deux

Derniers articles

  • Alambic hybride : c’est quoi ? Et comment ça marche ?
  • Gin 135°EAST : parce qu’il n’y a pas que le whisky japonais
  • Bourgoin Cognac : méfiez-vous des comptes d’âge !
  • Whiskies HATOZAKI : Blended et Pure Malt
  • Spiced Rum : Famille Naud lance Hidden Loot Dark Reserve

Beyond DistilZine

  • Got Bitters?
  • Vin Wino Wine
  • Clear Ice Fetish
  • Rye Whisky
  • @froginska

Archives

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé et il convient donc de le consommer avec modération.

Mentions légales

Ce site participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.

©2021 DistilZine | Design by Superb
DistilZine.fr utilise des cookies, lesquels permettent d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux, d'analyser notre trafic et de personnaliser les annonces.OK