DistilZine
Menu
  • Derniers CP
  • Événements
  • Distillery Life
  • Tours
  • Data
  • Lectures
  • Prévention
  • Best Of
  • Archives
  • À propos
  • Contact
Menu

Omnivore Paris 2016 : du 6 au 8 mars !

Posted on 29 février, 201617 avril, 2016 by Frederic

Après une édition 2015 très réussie et qui nous avait tenue en haleine 3 jours durant sur sa scène cocktail notamment, l’Omnivore World Tour est de retour à Paris dès le week-end prochain ! Pas de « Scène Cocktail » à proprement parler cette année, mais les spiritueux et les cocktails n’en seront pas moins à l’honneur avec les scènes Artisan, Liquide et Avant-Garde qui mettront chacune en avant les meilleurs producteurs, vignerons, brasseurs et bartenders français et internationaux.

Pour preuve, parmi les intervenants, on notera notamment Michael Aikman (Lucky Liquors Co., Edinbourg), Nikolaos Bakoulis & Vasilis Kyritsis (The Clumsies, Athènes), Nicola Battafarano (Ober Mamma, Paris), Simon Chollet (Symbiose, Bordeaux), Natasha David (Nitecap, New York), Thomas Girard (Hexagone, Paris), Matthew Long & Kelly Ballet (Lulu White, Paris), Fabien Maillard (Le Lab, Montréal), Dimitry Saint-Louis (Entrée des Artistes, Paris), Rémy Savage (Little Red Door, Paris), Bar Shira (Imperial Cocktail Bar, Tel Aviv), Nicolas de Soto (Mace, New York), le trio de l’Experimental Cocktail Group, ainsi que les distillateur Laurent Cazottes (Distillerie Artisanale Cazottes, Villeneuve-sur-Vère) et Stéphane Meyer (Druid of Paris),

Bref, on ne manquera ça pour rien au monde et on vous donne donc RDV dès ce dimanche 6 mars à la Maison de la Mutualité (24, rue Saint-Victore, Paris 5) !

Omnivore-Paris-2016

Infos complémentaires et billetterie dispos sur omnivore.com.

OWT-Paris-Cocktail_Diph

OWT-Paris-Scene-Diph

Partager sur :

Restons connectés

YouTube Instagram Medium LinkedIn Facebook Twitter Newsletter

DistilNews - Inscription gratuite !

Newsletter

NOUVEAU ! ! Abonnez-vous à Distil.News : l’essentiel de l’actualité cocktails, bars et spiritueux, chaque semaine et directement dans votre boîte mail. C’est 100% gratuit !

A voir !

Comment fonctionne un alambic hybride (whisky, gin, rhum, ...) ?

à propos de DistilZine

Le blog Cocktails & Spiritueux de Frederic Roginska.

Pour me suivre sur les réseaux sociaux :

YouTubeInstagramMediumLinkedInFacebookTwitterNewsletter

Côté coulisses

  • Alambic hybride : c’est quoi ? Et comment ça marche ?Alambic hybride : c'est quoi ? Et comment ça marche ?

Côté communication

  • Campari Creates : une belle campagne d’ARTvertisingCampari Creates : une belle campagne d'ARTvertising

à voir aussi

  • Spiced Rum : Famille Naud lance Hidden Loot Dark ReserveSpiced Rum : Famille Naud lance Hidden Loot Dark Reserve

Industrie

  • Extraterrien
  • Rumporter
  • For Georges
  • Alambic Magazine
  • Malts & Houblons

Derniers communiqués

  • 12/12 : Le retour du Pastis de Saint-Tropez
  • Havana Club x Bebar : nouvelle édition limitée
  • HSE « Les Finitions du Monde » : deux nouveaux finish whiskies
  • Rhum Fest Paris 2020 reporté aux 18, 19, 20 juillet
  • Cocktails Spirits 2020 reporté à Septembre

Les ami(e)s

  • Publigeekaire
  • Start & Stop
  • ParisComLight
  • Odora
  • Lappoms

Derniers articles

  • Alambic hybride : c’est quoi ? Et comment ça marche ?
  • Gin 135°EAST : parce qu’il n’y a pas que le whisky japonais
  • Bourgoin Cognac : méfiez-vous des comptes d’âge !
  • Whiskies HATOZAKI : Blended et Pure Malt
  • Spiced Rum : Famille Naud lance Hidden Loot Dark Reserve

Beyond DistilZine

  • Vin Wino Wine
  • @froginska
  • Clear Ice Fetish
  • DistilNews
  • Rye Whisky

Archives

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé et il convient donc de le consommer avec modération.

Mentions légales

Ce site participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.

©2021 DistilZine | Design by Superb
DistilZine.fr utilise des cookies, lesquels permettent d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux, d'analyser notre trafic et de personnaliser les annonces.OK