Il y a quelques jours, nous étions conviés à Un Dimanche à Paris afin de découvrir des recettes de cocktails à base de Pineau des Charentes : Pineaujito, Negroni Charentais, Pineau Sour et Charentes Fizz. On en a bien entendu ramené quelques photos, ainsi que les recettes. A découvrir sans tarder dans la suite !
Pineaujito (6 cl de Pineau des Charentes blanc, 8 feuilles de menthe, ½ citron vert, 1 trait d’Angustura, 1 trait de sirop de glucose, eau gazeuse)Pineau Sour (6 cl de Pineau des Charentes blanc, ½ citron jaune, 1 trait de sirop de sucre, 1 trait de blanc d’œuf)Negroni Charentais (4 cl de Pineau des Charentes blanc ou rouge, 2 cl d’Apérol ou de Campari, 4 cl de gin, un zeste d’orange)Charentes Fizz (4 cl de Pineau des Charentes rouge, 2 cl de rhum, ½ citron jaune, blanc d’œuf, 1 trait de sirop de sucre, eau gazeuse, noix de muscade râpée)
DistilZine.fr utilise des cookies, lesquels permettent d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux, d'analyser notre trafic et de personnaliser les annonces.OK