DistilZine
Menu
  • Derniers CP
  • Événements
  • Distillery Life
  • Tours
  • Data
  • Lectures
  • Prévention
  • Best Of
  • Archives
  • À propos
  • Contact
Menu

Planète Bière : les 29 et 30 mars à Paris !

Posted on 24 février, 201524 février, 2015 by Frederic

Si l’univers du cocktail sera particulièrement à l’honneur début mars au Festival Omnivore, les amateurs de bières auront aussi de quoi s’occuper en fin de mois. En effet, ils pourront parcourir les allées du salon Planète Bière les 29 et 30 mars, premier évènement de cette envergure à Paris. Au programme : la possibilité de rencontrer des producteurs des 4 coins de la planète avec notamment quelques 400 bières en dégustation et des ateliers / rencontres avec leurs brasseurs. Aussi, avec 20 millions d’hectolitres consommés chaque année en France (soit 30 litres en moyenne par habitant) et pas moins de 600 brasseries, nul doute que ce salon dédié à la bière trouvera son public ! Infos pratiques et réservations à retrouver sur planete-biere.com.

Planete-Biere

D’ici là, et pour les plus impatients, on notera également l’organisation le 7 mars prochain du Salon de la Bière chez Julhès (Paris). Détails à suivre ici et là.

Partager sur :

Restons connectés

YouTube Instagram Podcast Medium LinkedIn Facebook Twitter Newsletter

DistilNews - Inscription gratuite !

Newsletter

NOUVEAU ! Abonnez-vous à Distil.News : l’essentiel de l’actualité cocktails, bars et spiritueux, chaque semaine et directement dans votre boîte mail. C’est 100% gratuit !

A voir !

Comment fonctionne un alambic hybride (whisky, gin, rhum, ...) ?

à propos de DistilZine

Le blog Cocktails & Spiritueux de Frederic Roginska.

Pour me suivre sur les réseaux sociaux :

YouTubeInstagramMediumLinkedInFacebookTwitterNewsletter

Côté coulisses

  • Alambic hybride : c’est quoi ? Et comment ça marche ?Alambic hybride : c'est quoi ? Et comment ça marche ?

Côté communication

  • Bourgoin Cognac : méfiez-vous des comptes d’âge !Bourgoin Cognac : méfiez-vous des comptes d'âge !

à voir aussi

  • Gin 135°EAST : parce qu’il n’y a pas que le whisky japonaisGin 135°EAST : parce qu’il n’y a pas que le whisky japonais

Industrie

  • Alambic Magazine
  • Rumporter
  • Whiskyleaks
  • Extraterrien
  • Malts & Houblons

Derniers communiqués

  • Bologne : rhums vieux « New Old » et « Réserve Spéciale »
  • 12/12 : Le retour du Pastis de Saint-Tropez
  • Havana Club x Bebar : nouvelle édition limitée
  • HSE « Les Finitions du Monde » : deux nouveaux finish whiskies
  • Rhum Fest Paris 2020 reporté aux 18, 19, 20 juillet

Les ami(e)s

  • Une Virée à Deux
  • Start & Stop
  • Publigeekaire
  • Inside The Pain
  • Odora

Derniers articles

  • Ice Cube Co : la démocratisation de la glace pure en France
  • Bruichladdich : le whisky des mauvaises nouvelles ?
  • Josiane : l’agave made in Marseille
  • Le Copperbay réimagine les cocktails classiques avec les techniques modernes
  • Quelles alternatives aux pailles plastiques ? Les pailles en noyaux d’avocat !

Beyond DistilZine

  • DistilNews
  • @froginska
  • Clear Ice Fetish
  • Vin Wino Wine
  • Got Bitters?

Archives

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé et il convient donc de le consommer avec modération.

Mentions légales

Ce site participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.

©2021 DistilZine | Design by Superb
DistilZine.fr utilise des cookies, lesquels permettent d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux, d'analyser notre trafic et de personnaliser les annonces.OK