DistilZine
Menu
  • Derniers CP
  • Événements
  • Distillery Life
  • Tours
  • Data
  • Lectures
  • Prévention
  • Best Of
  • Archives
  • À propos
  • Contact
Menu

Salon « Autour de L’Agave » les 26 et 27 février 2017

Posted on 20 février, 201721 février, 2017 by Frederic

A vos agendas ! Autour de l’Agave, premier festival organisé en France autour des produits mexicains issus de l’agave (mezcal, tequila et raicilla) ouvrira les portes de son premier salon les dimanche 26 et lundi 27 février qui arrivent à l’Hôtel 1K Paris (13 Boulevard du Temple, 75003 Paris), antre de la sympathique Mezcaleria – Bar Clandestino. Le tout s’inscrit plus largement dans une semaine complète qui démarre dès demain 21 février dans une série de bars partenaires notamment, lesquels proposeront tout au long des prochains jours des cocktails à base de mezcal, tequila et raicilla, ainsi que des soirées et masterclasses variées. Programme détaillé et infos (ateliers, tables rondes, etc.) sur le site officiel de l’évènement ainsi que sur sa page Facebook.

autourdelagave

programme-autour-de-lagave

programme-salon-1

autourdelagave-mezcal

Partager sur :

Restons connectés

YouTube Instagram Podcast Medium LinkedIn Facebook Twitter Newsletter

DistilNews - Inscription gratuite !

Newsletter

NOUVEAU ! Abonnez-vous à Distil.News : l’essentiel de l’actualité cocktails, bars et spiritueux, chaque semaine et directement dans votre boîte mail. C’est 100% gratuit !

A voir !

Comment fonctionne un alambic hybride (whisky, gin, rhum, ...) ?

à propos de DistilZine

Le blog Cocktails & Spiritueux de Frederic Roginska.

Pour me suivre sur les réseaux sociaux :

YouTubeInstagramMediumLinkedInFacebookTwitterNewsletter

Côté coulisses

  • Alambic hybride : c’est quoi ? Et comment ça marche ?Alambic hybride : c'est quoi ? Et comment ça marche ?

Côté communication

  • Bourgoin Cognac : méfiez-vous des comptes d’âge !Bourgoin Cognac : méfiez-vous des comptes d'âge !

à voir aussi

  • Gin 135°EAST : parce qu’il n’y a pas que le whisky japonaisGin 135°EAST : parce qu’il n’y a pas que le whisky japonais

Industrie

  • Malts & Houblons
  • For Georges
  • Whiskyleaks
  • Spiritueux Magazine
  • Distil.News

Derniers communiqués

  • Bologne : rhums vieux « New Old » et « Réserve Spéciale »
  • 12/12 : Le retour du Pastis de Saint-Tropez
  • Havana Club x Bebar : nouvelle édition limitée
  • HSE « Les Finitions du Monde » : deux nouveaux finish whiskies
  • Rhum Fest Paris 2020 reporté aux 18, 19, 20 juillet

Les ami(e)s

  • Inside The Pain
  • Publigeekaire
  • Lappoms
  • Une Virée à Deux
  • Odora

Derniers articles

  • Ice Cube Co : la démocratisation de la glace pure en France
  • Bruichladdich : le whisky des mauvaises nouvelles ?
  • Josiane : l’agave made in Marseille
  • Le Copperbay réimagine les cocktails classiques avec les techniques modernes
  • Quelles alternatives aux pailles plastiques ? Les pailles en noyaux d’avocat !

Beyond DistilZine

  • @froginska
  • DistilNews
  • Vin Wino Wine
  • Rye Whisky
  • Got Bitters?

Archives

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé et il convient donc de le consommer avec modération.

Mentions légales

Ce site participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.

©2021 DistilZine | Design by Superb
DistilZine.fr utilise des cookies, lesquels permettent d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux, d'analyser notre trafic et de personnaliser les annonces.OK