DistilZine
Menu
  • Derniers CP
  • Événements
  • Distillery Life
  • Tours
  • Data
  • Lectures
  • Prévention
  • Best Of
  • Archives
  • À propos
  • Contact
Menu

Tales on Tour à Édimbourg du 7 au 10 avril !

Posted on 9 mars, 201810 novembre, 2019 by Frederic

Après Mexico City, Tales of the Cocktail revient pour la deuxième année consécutive à Edimbourg, dans le cadre de l’étape européenne de son Tales on Tour, des 7 au 10 avril prochain ! Une belle opportunité de se mettre en jambe et prendre la température avant un retour plus que scruté à NOLA cet été, le premier depuis le récent changement de propriétaire de l’évènement.

D’ici là, voyons déjà ce que nous réserve ce premier évènement de 2018, et plus particulièrement du côté des séminaires…

totc-edimbourg

Cette année, les séminaires auront lieu sur une journée, le lundi 9 avril, mais n’en seront pas moins éclectiques dans leurs thématiques. Pour preuve :

  • Spritzer : from the italian classic aperitivo to low ABV cocktails, avec Giuseppe Gallo, Simone Caporale, Mia Johansson et Marc Alvarez, s’attachera à nous faire découvrir l’évolution de l’aperitivo italien jusqu’à la tendance du Spritz, avec ses différentes recettes et bitters
  • Breaking the mould, avec Joseph Schofield, Vasilis Krystis, Max Venning et Mimi Lorandova, nous plongera dans l’univers des programmes cocktails les plus innovants à travers le monde en nous dévoilant notamment leurs coulisses.
  • Against the grain, avec Davin de Kergommeaux et Kevin Vollebregt, nous parlera de céréales, et notamment leurs influences sur les arômes du whisky, de leur sélection à leur distillation.
  • Ballin’ on a budget, avec Iain McPherson, Sullivan Doh, Mia Johansson, Vasilis Kyritsis et Boudewijn Mesritz, proposera des astuces pour faire parler de soi et de son bar (et pourquoi pas finir dans les top listes des bars mondiaux), le tout à moindre frais.
  • The Dollars of diversity, avec Elayne Duff, Monica Berg, Hannah Lanfear et Sullivan Doh, abordera l’un des sujets les plus examinés ces derniers mois : la diversité (dans toutes ses formes) dans l’univers du bar.
  • Sound advice – Better bar music, avec Jacob Briars, Sly Augustin et Metinee Kongsrivali, nous rappellera qu’un bar, au delà du design ou des bouteilles etc., c’est aussi une ambiance, laquelle passe notamment au travers de la musique…

totc-ballin

Bref, on s’y retrouve ? :)

Edit : pour bénéficier de 10% de remise sur la billetterie, vous pouvez utiliser le code promo suivant : FOMEDIATOUR18

Partager sur :

Restons connectés

YouTube Instagram Podcast Medium LinkedIn Facebook Twitter Newsletter

DistilNews - Inscription gratuite !

Newsletter

NOUVEAU ! Abonnez-vous à Distil.News : l’essentiel de l’actualité cocktails, bars et spiritueux, chaque semaine et directement dans votre boîte mail. C’est 100% gratuit !

A voir !

Comment fonctionne un alambic hybride (whisky, gin, rhum, ...) ?

à propos de DistilZine

Le blog Cocktails & Spiritueux de Frederic Roginska.

Pour me suivre sur les réseaux sociaux :

YouTubeInstagramMediumLinkedInFacebookTwitterNewsletter

Côté coulisses

  • Alambic hybride : c’est quoi ? Et comment ça marche ?Alambic hybride : c'est quoi ? Et comment ça marche ?

Côté communication

  • Bourgoin Cognac : méfiez-vous des comptes d’âge !Bourgoin Cognac : méfiez-vous des comptes d'âge !

à voir aussi

  • Gin 135°EAST : parce qu’il n’y a pas que le whisky japonaisGin 135°EAST : parce qu’il n’y a pas que le whisky japonais

Industrie

  • Spiritueux Magazine
  • Whiskyleaks
  • Rumporter
  • Distil.News
  • Malts & Houblons

Derniers communiqués

  • Bologne : rhums vieux « New Old » et « Réserve Spéciale »
  • 12/12 : Le retour du Pastis de Saint-Tropez
  • Havana Club x Bebar : nouvelle édition limitée
  • HSE « Les Finitions du Monde » : deux nouveaux finish whiskies
  • Rhum Fest Paris 2020 reporté aux 18, 19, 20 juillet

Les ami(e)s

  • Start & Stop
  • Une Virée à Deux
  • Inside The Pain
  • Lappoms
  • ParisComLight

Derniers articles

  • Ice Cube Co : la démocratisation de la glace pure en France
  • Bruichladdich : le whisky des mauvaises nouvelles ?
  • Josiane : l’agave made in Marseille
  • Le Copperbay réimagine les cocktails classiques avec les techniques modernes
  • Quelles alternatives aux pailles plastiques ? Les pailles en noyaux d’avocat !

Beyond DistilZine

  • Clear Ice Fetish
  • Vin Wino Wine
  • DistilNews
  • Rye Whisky
  • @froginska

Archives

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé et il convient donc de le consommer avec modération.

Mentions légales

Ce site participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.

©2021 DistilZine | Design by Superb
DistilZine.fr utilise des cookies, lesquels permettent d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux, d'analyser notre trafic et de personnaliser les annonces.OK