DistilZine
Menu
  • Derniers CP
  • Événements
  • Distillery Life
  • Tours
  • Data
  • Lectures
  • Prévention
  • Best Of
  • Archives
  • À propos
  • Contact
Menu

Beluga Vodka : Noble et Gold Line au TPLS

Posted on 28 juillet, 201426 janvier, 2015 by Frederic

Le jeudi 17 juillet, un vent russe a soufflé sur le nouveau spot parisien dédié aux amateurs de spiritueux d’exception, The Paris Liquor Store au 29 rue du 4 septembre 75002 Paris, avec l’inauguration de la toute nouvelle vitrine Beluga, en l’honneur de cette vodka russe ultra-premium élaborée au cœur de la Sibérie à Mariinsk. Ce fût l’occasion d’apprécier deux créations de Marc Battais, les merveilleux cocktails Beluga Mediterranean Flavor et Beluga Red Passion dont nous avons le plaisir de vous proposer les recettes plus bas.

Beluga-Vodka-01

Présentant les produits phares de la marque, Beluga Noble et Beluga Gold Line, cette vitrine dédiée à la marque sera visible jusqu’au 8 août. Avis aux amateurs !

Beluga-Vodka-02

Beluga-Vodka-03

Beluga Red Passion :

  • Purée de fraise
  • Feuilles de coriandre
  • Jus de citron vert
  • Vodka Beluga
  • Bitter à la vanille
  • Pimento

Beluga-Vodka-04

Beluga Mediterranean Flavor :

  • 4 feuilles de basilic
  • Confit de romarin
  • Jus de citron vert
  • Sucre liquide
  • Liqueur de sureau
  • Vodka Beluga

Crédits photos : Say Who.

Partager sur :

Restons connectés

YouTube Instagram Podcast Medium LinkedIn Facebook Twitter Newsletter

DistilNews - Inscription gratuite !

Newsletter

NOUVEAU ! Abonnez-vous à Distil.News : l’essentiel de l’actualité cocktails, bars et spiritueux, chaque semaine et directement dans votre boîte mail. C’est 100% gratuit !

A voir !

Comment fonctionne un alambic hybride (whisky, gin, rhum, ...) ?

à propos de DistilZine

Le blog Cocktails & Spiritueux de Frederic Roginska.

Pour me suivre sur les réseaux sociaux :

YouTubeInstagramMediumLinkedInFacebookTwitterNewsletter

Côté coulisses

  • Alambic hybride : c’est quoi ? Et comment ça marche ?Alambic hybride : c'est quoi ? Et comment ça marche ?

Côté communication

  • Bourgoin Cognac : méfiez-vous des comptes d’âge !Bourgoin Cognac : méfiez-vous des comptes d'âge !

à voir aussi

  • Gin 135°EAST : parce qu’il n’y a pas que le whisky japonaisGin 135°EAST : parce qu’il n’y a pas que le whisky japonais

Industrie

  • Whiskyleaks
  • Alambic Magazine
  • Malts & Houblons
  • For Georges
  • Extraterrien

Derniers communiqués

  • Bologne : rhums vieux « New Old » et « Réserve Spéciale »
  • 12/12 : Le retour du Pastis de Saint-Tropez
  • Havana Club x Bebar : nouvelle édition limitée
  • HSE « Les Finitions du Monde » : deux nouveaux finish whiskies
  • Rhum Fest Paris 2020 reporté aux 18, 19, 20 juillet

Les ami(e)s

  • Publigeekaire
  • Start & Stop
  • Lappoms
  • ParisComLight
  • Inside The Pain

Derniers articles

  • Ice Cube Co : la démocratisation de la glace pure en France
  • Bruichladdich : le whisky des mauvaises nouvelles ?
  • Josiane : l’agave made in Marseille
  • Le Copperbay réimagine les cocktails classiques avec les techniques modernes
  • Quelles alternatives aux pailles plastiques ? Les pailles en noyaux d’avocat !

Beyond DistilZine

  • @froginska
  • Rye Whisky
  • Got Bitters?
  • Vin Wino Wine
  • DistilNews

Archives

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé et il convient donc de le consommer avec modération.

Mentions légales

Ce site participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.

©2021 DistilZine | Design by Superb
DistilZine.fr utilise des cookies, lesquels permettent d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux, d'analyser notre trafic et de personnaliser les annonces.OK